Voilà voilà, alors comme toujours en rentrant des vacances j'ai des millions de plats goûtés à refaire en tête.
Aujourd'hui, je vous propose une salade de pâte goutée dans un snack en bords de plage...
1 courgette
1 aubergine
1/2 poivron
Quelques tomates séchées
Romarin
panzetta (poitrine fumée)
Huile d'olive
Apres avoir fait dégorgé courgette et aubergine, Faire cuire séparément les légumes dans l'huile d'olive puis faire revenir l'ensemble avec 2-3 branches de romarin
Ajouter les tomates séchées coupées en morceaux et réserver au frais jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et refroidies.
Mélanger le tout aux pâtes dans un plat, décorer de quelques branches de romarin et de tranches de panzetta grillées.
Régalez-vous, j'espère que vous vous sentirez, vous aussi, un peu comme en vacances au bord de la plage ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire